Liste de produits par fabricant Fashion Manufacturer

  • 6,75 €
    vache

    Abondance d’arômes complexes et raffinés, où les longues notes salées et fruitées, rappelant la noisette, s’harmonisent au creux du palais ; une touche discrète d’amertume vient relever la douceur du lait cru de vache. L’affinage sur épicéa donne au fromage Abondance une croûte au camaïeu irrégulier d’ocres qui protège une pâte ivoire. Elle exhale une...

    6,75 €
  • 7,95 €
    vache

    Appenzeller très bon, appenzelesuis !* Habillé de noir et d’or dans sa version « extra », le fromage Appenzeller annonce la couleur : raffinement et puissance sont sa marque de fabrique. L’odeur, parfumée et peu affirmée, contraste avec un goût corsé où pointent des notes de noisette ; le bouquet final épicé, provenant de la saumure aux herbes, fait du...

    7,95 €
  • 7,95 €
    vache

    Au premier coup d’œil, le fromage Beaufort d’été fermier se distingue du Beaufort AOP d’hiver à pâte blanche par sa pâte jaune pâle. Le « Prince des gruyères » se doit d’être généreux : sa pâte dense et lisse est presque dépourvue de trous ; elle est protégée d’une croûte dans les tons orangés à marron clair qui porte les marques de la toile de lin. Le...

    7,95 €
  • 5,50 €
    vache

    Le fromage Bethmale célèbre l’équilibre en mariant des saveurs douces, fruitées et acidulées à un caractère affirmé. Une pâte dense mais aérée, criblée de petits trous en grains de riz, annonce une texture onctueuse et tendre, fruit d’un affinage accompli. La croûte naturelle est fine et rugueuse, d’un beau rose-orangé qui peut tirer vers le beige,...

    5,50 €
  • 4,50 €
    vache

    Avec le fromage Bleu d’Auvergne, on sent de suite à qui l’on à affaire : l’odeur puissante et franche de champignons sauvages n’est pas démentie par le goût intense, beurré et salé. Sous une fine croûte, la pâte persillée, luisante, de couleur blanche à crème, est abondamment veinée de moisissures bleu-vert, nichées dans des cavités irrégulières qui...

    4,50 €
  • 5,95 €
    vache

    Un Camembert de Normandie digne de ce nom allie puissance et richesse aromatiques à une texture onctueuse et généreuse à souhait. Des notes aillées se révèlent en bouche, signant un goût de terroir légèrement salé propre à la zone AOP. L’odeur prenante mêle fumet de cuir qui rappelle l’étable et arômes soufrés qui disent l’affinage. Choisissez un...

    5,95 €
Résultats 1 - 6 sur 6.